Macros dans XLSTART

Pyje

XLDnaute Nouveau
Normalement, une macro stockée dans le répertoire XLSTART se charge automatiquement à l'ouverture d'EXCEL, quelque soit le mode de lancement (ouverture directe ou via un double clic sur un classeur) et peut alors être exécutée. J'ai un poste, (et apparemment un seul) sur lequel ce chargement ne se fait pas en cas de lancement via un double clic. Dans ce cas, les macros ne sont donc pas disponibles dans le menu Outils/Macro une fois le classeur ouvert.
Je sèche totalement, quelqu'un aurait-il la solution ou quelques pistes de recherches ?
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Macros dans XLSTART

Bonjour Pyje,

à la limite tu peux lancer la petite macro suivante pour vérifier si les dossiers de démarrage auto sont bien configurés :

Code:
Sub test()
MsgBox Application.StartupPath
MsgBox Application.AltStartupPath
End Sub

sinon pas trop d'idée...
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 924
Membres
103 983
dernier inscrit
AlbertCouillard