macros: comment copier "à la suite" d'une colonne?

Talamaure

XLDnaute Nouveau
Bonjour!
voici mon problème:
je voudrais une macro qui me permette de copier une selection de cellules prédéterminée, à la suite d'une colonne d'un tableau. c'est à dire que ca reconnaisse qu'il y a des données dans les cellules, pour copier dans la premiere cellule vide en dessous.

Merci de vos éventuelles indications.
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : macros: comment copier "à la suite" d'une colonne?

Bonjour,

Un essai en attendant mieux pour coller dans la 1ere cellule vide de la colonne A:

Code:
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Paste

@ +

mth
 

Talamaure

XLDnaute Nouveau
Re : macros: comment copier "à la suite" d'une colonne?

merci ca me paraissait bien, mais j'arrive pas à la faire marcher.
je copie ca sur vba, voilà ce que ca donne:

Sub Macro9()

ActiveWindow.SmallScroll Down:=2
Range("F3:F27").Select
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Paste

End Sub

qu'est ce qui coince???

merci!
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : macros: comment copier "à la suite" d'une colonne?

re :)

La ligne que je t'ai donnée permet de coller dans la 1ere cellule vide, il faut faire la copie avant :)

Envoie nous ton extrait de fichier pour que l'on puisse t'aider, ou essaie avec l'enregistreur de macros :)

@ +

mth
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
136

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 689
Membres
103 640
dernier inscrit
So pizza