Macros 2000 sous 2007

Claude72

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Ai développé une application sous Excel 2000 qui fonctionne très bien.
Le problème est que j'aimerais passer le fichier ci-joint à un ami qui possède Excel 2007. Mais chez lui elle ne fonctionne pas.
N'ayant pas 2007 sur mon PC, je me permets de demander à un connaisseur possédant 2007 d'essayer de faire tourner l'appli et de dire ce qu'il faut modifier sous 2007 que ça fonctionne. Si possible avec un max de détails.
Merci par avance
 

Pièces jointes

  • TPH.zip
    31.8 KB · Affichages: 31
  • TPH.zip
    31.8 KB · Affichages: 30
  • TPH.zip
    31.8 KB · Affichages: 29

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Re : Macros 2000 sous 2007

bonjour pascal, claude
idem pour moi ce lance bien sur 2007
petite remarque tout de même, un petit message (veuillez patientez le système se crée) pendant la création des feuilles rassurerait quelque peu
sinon joli travail graphique
j'aime bien l'idée du classeur qui crée un classeur annuel en plus aucune macro ne vient l'alourdir ensuite
application à proposer au forum "téléchargements"
il a bien lancer les macros?
tu peux te rendre compte toi même des problèmes en essayant gratuitement office 2007 à cette adresse

oupss désolé tu dois pouvoir trouver ça aussi sur ce site
 
Dernière édition:

Claude72

XLDnaute Nouveau
Re : Macros 2000 sous 2007

Re_bonjour aux Pascal XLD & 21

Lorsque l'appli arrive dans Auto_Open, il a "Erreur d'exécution '13' - Incompatibilité de type".

En fait, ça plante dans la boucle For i = 1 to 12 ... Next (Voir ci-dessous)
Ca lui jaunit tout le pavé aMonthDetails(i)

Peut-être un problème de sécurité macros sous 2007... Je ne sais pas.

'Instanciation du FSO
Set oFSO = New Scripting.FileSystemObject
'Instanciation de l'objet Fichier
sPath = ActiveWorkbook.Path
If oFSO.FileExists(sFile) Then
Set oFile = oFSO.GetFile(sFile)
MsgBox "Fichier " & "TS_" & sYear & " existe déjà dans " & sPath, vbInformation
Exit Sub
Else
For i = 1 To 12
aMonthDetails(i) = Sheets("Création").Range("B" & i + 10).Value & "*" & _
Sheets("Création").Range("M" & i + 10).Value & "*" & _
Sheets("Création").Range("C" & i + 10).Value & "*" & _
Sheets("Création").Range("N" & i + 10).Value & "*" & _
Sheets("Création").Range("D" & i + 10).Value & "*" & _
Sheets("Création").Range("E" & i + 10).Value & "*" & _
Sheets("Création").Range("F" & i + 10).Value & "*" & _
Sheets("Création").Range("G" & i + 10).Value & "*" & _
Sheets("Création").Range("H" & i + 10).Value & "*" & _
Sheets("Création").Range("I" & i + 10).Value & "*" & _
Sheets("Création").Range("J" & i + 10).Value
Next
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 612
Messages
2 090 230
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88