XL 2010 Macro

J.-P.

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tout le forum,
Je cherche à modifié une macro qui mais en couleur une plage de cellule, mais qui lors que je me place dans une autre cellule la macro mais en couleur la même plage en dessous de la cellule ou je me trouve.
Exemple: Si je me place dans E2 et que j'exécute la macro elle mais en couleur la plage E2:E35

Merci de votre aide

J.-P.
 

Pièces jointes

  • Tramer.xlsm
    14 KB · Affichages: 25

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir le fil, le forum

NB: Je n'ai pas regardé les PJ de phlaurent55 et CHALET53
(donc désolé si je doublonne ;))
VB:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal t As Range)
'CODE à mettre dans le code de la feuille.
'EDITION: Clic-droit sur l'onglet concerné-> Visualiser le code
'C'est là qu'il faut copier le code VBA
If Not Intersect([C2:K2], t) Is Nothing Then
[C2:K35].Interior.ColorIndex = xlNone: t.Resize(34).Interior.ColorIndex = 15
End If
End Sub
 
Dernière édition:

J.-P.

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
déjà merci pour ces réponses mais c'est pas le résultat escompter, je m'explique,
Si je me mais sur la cellule E2 et que j'exécute la macro ca dois mettre en gris la plage de E2 à E35,
La même chose si je place sur D2 - F2 - G2 etc.

Grand merci de votre aide-
J.-P.
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re,

déjà merci pour ces réponses mais c'est pas le résultat escompter, je m'explique,
Si je me mais sur la cellule E2 et que j'exécute la macro ca dois mettre en gris la plage de E2 à E35,
La même chose si je place sur D2 - F2 - G2 etc.

Les 3 réponses qui t'ont été apportées répondent exactement à la demande faite
OU EST LE PROBLEME ???
as-tu activé les macros à l'ouverture du fichier ???
Je remet le fichier en pièce jointe

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xlsm
    16.1 KB · Affichages: 21

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
152
Réponses
31
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 772
Membres
103 662
dernier inscrit
rterterert