Macro

Luni

XLDnaute Junior
Bonjour à tous et à toutes,

Est-ce possible de créer une macro qui affichent toutes les cellules masquées en cliquant sur un bouton mais uniquement de la colonne D à I à partir de la ligne 8 ? :):D

Merci d'avance
 

Luni

XLDnaute Junior
Re : Macro

Non sorry je voulais parler de colonnes de D à I donc une macro qui pourraît afficher les colonnes qui sont masquées de D à I. avec un seul click avec un bouton par exemple :)

Softmama tu es un(e) petit(e) comique lol mdr :)
 

Softmama

XLDnaute Accro
Re : Macro

Re,

Plus sérieusement, si l'on définit une cellule masquée par l'intersection d'une ligne masquée ou d'une colonne masquée, ben..., remarque, ça n'a guère d'importance comme s'est exposé, un simple
Code:
Range("D8:D65536").entirerow.hidden  = False
Range("D8:I8").entirecolumn.hidden  = False
suffisent à répondre à la demande
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 452
Messages
2 088 544
Membres
103 880
dernier inscrit
rafaelredsc