macro zone d'impression

duplaly

XLDnaute Occasionnel
allo
j'exécute un macro qui copie des données sur une feuille, comment écrire un macro qui délimiterait la zone d'impression automatiquement.
elle doit s'arrêter à la dernière ligne remplie.
Merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : macro zone d'impression

Bonjour,

regarde ceci, la dernière ligne étant déterminée à partir de la colonne A :
Code:
Feuil1.PageSetup.PrintArea = Range("A1:F" & Range("A65536").End(xlUp).Row).Address

bon après midi
@+
 

Chris_67

XLDnaute Nouveau
Re : macro zone d'impression

Bonjour,
Je me suis inspiré de ce code pour définir ma zone d'impression, merci, ca marche nickel.
Cependant, sachant que pour ma part mes pages pleine font 60, 99, 138 lignes, comment définir ma zone d'impression à la dernière ligne saisie (par exemple 56) et de la faire aller jusque 60 ?
Merci par avance.
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
537
Réponses
0
Affichages
228

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 849
Membres
103 974
dernier inscrit
chmikha