Macro + surbrillance

dubock

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Pourquoi lorsque l'on enregistre une macro les règles de surbrillance d'une page viennent s'enregistrer sur l'autre ??

Je réalise une macro où dans une feuille1 je trie mes données par couleur de surbrillance dans une colonne, je prends toutes les cellules rouges et ensuite je les copie colle dans ma feuille2. Dans la colonne ou je colle les données de la feuille1, une règle de surbrillance dit de mettre ces données en vert si dans la colonne d'après il y a un oui. Hors lorsque je lance ma macro, même s'il y a un oui dans la colonne feuille2, il y a une règle de surbrillance qui s'est imposée dans la macro...

Suis je clair ??

comment faire svp ??
 

dubock

XLDnaute Nouveau
Re : Macro + surbrillance

d'accord.

Y a t'il un moyen, lorsque l'on enregistre une macro, de ne sélectionner que des données brut, sans leur règles de surbrillance??

Cela dans le but de copier ces données dans une autre feuille avec d'autres règles de surbrillance..

Es possible ??
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro + surbrillance

Re,

Je ne sais pas si j'ai bien compris, mais considère ce code, pas de sélection de colonne...
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()

    Dim Source As Range, Desti As Range

    Set Source = Sheets("Feuil1").Columns("B:B")
    Set Desti = Sheets("Feuil2").Columns("F:F")

    Source.Copy Desti
    Sheets("Feuil2").Select

End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
344
Réponses
3
Affichages
377

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 965
Membres
104 319
dernier inscrit
J-LZ