macro sur alerte mfc

kinel

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous

A partir d'une feuille ou se trouve une liste de +- 150 lignes j'utilise une mfc qui change quand la date est => à la date du jour

j'utilise aussi un code qui me permet d'envoyer des messages par mail

lorsqu'une ligne passe en alerte je voudrais adresser un mail avec le contenu de cette ligne
pouvez vous m'aider à faire le lien ?

merci de vos réponses
 

kinel

XLDnaute Occasionnel
Re : macro sur alerte mfc

j'imagine que le code à modifier se situe dans cette partie solutionnée précédemment par michelxld que je remercie encore.

strbody = "Bonjour" & vbNewLine & vbNewLine & _
"voici la sauvegarde de mon classeur" & vbNewLine & _
sheets(1).Range("A2") & vbNewLine & _
"Test 3" & vbNewLine & _
"Test 4"


peut être en lançant un filtre et en envoyant le résultat quand il n'est pas nul
mais pour transposer ça en code c'est une autre histoire

Merci de votre aide
Kinel
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 594
Messages
2 090 090
Membres
104 373
dernier inscrit
rayanabd