Macro Supprimer Feuille avec Constante Excel 2010

ficus3

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
sous xls 2002, j'ai un bout de code qui fonctionne très bien.
Passé sous office 2010, j'ai une erreur " l'indice n'appartient pas à la sélection".

Je demande donc votre aide.

Mon code récupère le contenu d'une cellule, qui est aussi le nom d'une feuille.
Puis je demande la suppression de cette feuille. Et à ce moment là, il ne trouve pas ma feuille.

Code:
Sub SupprOnglet()

    NomDeLOnglet = Range("A" & Selection.Row).Value

    Sheets(NomDeLOnglet).Delete
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro Supprimer Feuille avec Constante Excel 2010

Bonjour,

essaye peut être ainsi :
Code:
Dim NomDeLOnglet As String
NomDeLOnglet = Range("A" & ActiveCell.Row).Value
Application.DisplayAlerts = False
Sheets(NomDeLOnglet).Delete
Application.DisplayAlerts = True

après à voir où est placé ton code, module de feuille ou module standard, et bien vérifier le nom de l'onglet, s'il n'y a pas une espace qui traîne ou une majuscule...

bon après midi
@+
 

ficus3

XLDnaute Nouveau
Re : Macro Supprimer Feuille avec Constante Excel 2010

Merci,

Mais de matin, mon code (d'origine) fonctionne...alors que je me suis arraché les cheveux hier!
J'ai quand meme repris la partie qui masque le msg d'alerte.

Pour ma part je suis plus que surpris par Excel 2010 qui complique mes codes ?!
Je trouve aussi qu'il rend les macro plus longue dans leur application...c'est un constat.

Merci pour ton aide :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 777
Messages
2 092 031
Membres
105 158
dernier inscrit
Uraken