Macro si cellule change

C

chocolatine13

Guest
BOnjour


, j'aimerais faire une macro:

Lorsque à chaque fois que le chiffre en A21 change alors ecrire 0 en B18
Comment faire ?
 
G

galopin01

Guest
Bonsoir,
Si la feuille ou tu veux cet effet s'appelle Feuil1 coller cette macro dans le module de Feuil1.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$21" Then
Range("B18").Value = 0
End If
End Sub

Ok ?
 
C

chocolatine13

Guest
Je viens d'essayer autrement, ca marche mais ce n'est pas exactement ce que je recherché !!! Dsl j'auré du mieux préciser.

En fait Lorsque j'ecris moi meme quelque chose en A21, il y a bien 0 qui s'ecrit en B18
mais dans mon cas, j'ai mis une zone de liste modifiable qui renvoi un chiffre en A21

donc en fait la case A21 se change automatiquement lorsque je choisi quelque chose dans mon truk ki défil, et j'aimerais que ce soit lorsque je change ma zone de liste modifiable le chiffre 0 s'ecrive en B18
 
G

galopin01

Guest
Re : Si c'est une Zone Liste de la boite à Outils Formulaire
lui affecter une macro

Sub Toto)
Range("B18").Value = 0
End Sub
(A vérifier car je n'utilise plus guère ce type de contrôle...)

Si c'est une ListBox de la Boite à Outils Contrôle
Private Sub ListBox1_Change()
Range("B18").Value = 0
End Sub

A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 298
Membres
103 171
dernier inscrit
clemm