macro pour suprimmer des ligne contenant des celulles vides

tapha20

XLDnaute Occasionnel
Bjr à tous

je cherche à mettre en eouvre une macro pour supprimer des lignes contenant des celulles vides.

En effet le document est un fichier extrait d'une base de donnée de la boite, (relevé d'heures).

je voudrai le mettre sous une autre forme

Vous trouverz dans la pièce jointe le fichier en question avec HPR1 le fichier tel que je l'extrait. et ne HPR2 le fichier tel que je voudrais qu'il soit (après application de la macro.

MErci infinnement pour votre aide

Cordialement
 

Pièces jointes

  • J15802_YHRAEGT620.xls
    53.5 KB · Affichages: 53
  • J15802_YHRAEGT620.xls
    53.5 KB · Affichages: 53
  • J15802_YHRAEGT620.xls
    53.5 KB · Affichages: 58

tapha20

XLDnaute Occasionnel
Re : macro pour suprimmer des ligne contenant des celulles vides

j'ai essyé cette macro elle a fonctionné à motié, il reste des lignes que j'ai colorié en jaune
 

Pièces jointes

  • J15802_YHRAEGT620.xls
    56 KB · Affichages: 49
  • J15802_YHRAEGT620.xls
    56 KB · Affichages: 50
  • J15802_YHRAEGT620.xls
    56 KB · Affichages: 49

jpb388

XLDnaute Accro
Re : macro pour suprimmer des ligne contenant des celulles vides

Bonjour à tous
tu peux essayer ça
Code:
Sub SupprimeBlanc()
Dim i As Long
Rows("1:4").Delete Shift:=xlUp
i = 2
Do
    If Range("a" & i).Value <> "E065" Then
        Rows(i).Delete Shift:=xlUp
        i = i - 1
    End If
i = i + 1
Loop Until Range("a" & i).Value = ""
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 450
Membres
103 214
dernier inscrit
MASSA1616