macro pour supprimé 0

Cuistoy

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum

je suis a la recherche d'une mocro pour effacé les 0 sur une feuille excel

dans cette feuil ya des nom et des 0

feuil joint pour essai

merci de vos reponce a bientôt

Cuistoy
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    13.5 KB · Affichages: 54
  • Classeur1.xls
    13.5 KB · Affichages: 55
  • Classeur1.xls
    13.5 KB · Affichages: 58

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : macro pour supprimé 0

jeanpierre à dit:
Bonjour Cuistoy, le Forum,

Besoin de macro !!!....

Avec Outils Options Décocher Valeurs Zéro... cela ne suffirait-il pas ?

Tu nous dis,

Bon week-end.

Jean-Pierre
Salut
Ou bien si tu n'as que des nom, tu sélectionnes la zone où tu ne veux pas voir apparaître les zéro
Clic-droit>>Format de cellule
Catégorie : personnalisé
Type ;;
ou Type 0;-0;
A+
 

Cuistoy

XLDnaute Occasionnel
Re : macro pour supprimé 0

jeanpierre, Gorfael

vos 2 proposition de fonctionne pas je ne vous ai peut etre pas tout dit

je fait un copier coller d'un tableaux avec formule
quand je le colle a la place de la formule j'ai 0

et c'est celà que je voudrais retirer

merci de votre aide

a bientôt Cuistoy
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : macro pour supprimé 0

Re, salut Gorfael,

Je viens de faire l'essai, avec du copier/coller de formules..., ça fonctionne.....

où, alors, je n'ai pas compris, où alors tu est encore plus cachotier qu'il n'y paraît....

Pas essayé le truc à Gorfael,,, Pas très format,,, moi.
 

Eric 45

XLDnaute Occasionnel
Re : macro pour supprimé 0

Bonsoir le Forum, Cuistoy, Jean Pierre, Tatiak

Une petite macro à adapter :

Sub supprime_zeros()
Dim maplage As Range
Set maplage = Range("a12:d15")
Range("a12").Select
nombrecellule = maplage.Cells.Count
For i = 1 To nombrecellule
If maplage.Cells(i).Value = 0 Then
maplage.Cells(i).Value = ""
End If
Next i
End Sub

A+
 

balu57

XLDnaute Nouveau
Re : macro pour supprimé 0

salut à toutes et tous,

je suis sur Excel V11.0 d'office Mac 2004, et il suffit de décocher la case "valeur zéro" dans les préférences pour faire disparaître tous les zéros de la feuille.
Comme indiqué ci-dessus, dans windows voir à outils options...
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : macro pour supprimé 0

Bonsoir Eric, re Le Forum,

Pas trop d'accord avec toi...


Le fait d'avoir cocher ou décocher Valeurs Zéro ne semble pas influencer les autres fichiers...

Faut que je vois....

Mais c'est mon sentiment en première lecture...

Zop ou pas zop...

Bonne soirée en tous cas.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
656
Réponses
18
Affichages
759

Statistiques des forums

Discussions
312 496
Messages
2 088 979
Membres
103 996
dernier inscrit
KB4175