macro pour noter "VIDE" si cellule vide

jerleswatt

XLDnaute Nouveau
Bonjour, je suis à la recherche d'une macro pour noter dans des cellule ex: E2, N2, W2, AF2... de différente feuille de feuil4 à feuil14 le mot "VIDE" si cellule vide.
Voila en souhaitant que ceci soit possible.
Cordialement Jerleswatt.
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : macro pour noter "VIDE" si cellule vide

Bonjour, je suis à la recherche d'une macro pour noter dans des cellule ex: E2, N2, W2, AF2... de différente feuille de feuil4 à feuil14 le mot "VIDE" si cellule vide.
Voila en souhaitant que ceci soit possible.
Cordialement Jerleswatt.
Bonjour

dans un module standard

Code:
Sub test()
    For i = 4 To 14

        With Sheets(i)
            'E2, N2, W2, AF2
            col = Array(5, 14, 23, 32)
            For j = 0 To 3
                If .Cells(2, col(j)).Value = "" Then .Cells(2, col(j)) = "Vide"
            Next
        End With
    Next
End Sub
 

jerleswatt

XLDnaute Nouveau
Re : macro pour noter "VIDE" si cellule vide

Merci Gilbert ton macro fonctionne mais sais tu comment l'activer automatiquement sans que j'ai besoins de l'entrer à un bouton? de façon que si j'efface ce qui ce trouve dans la cellule le mot vide apparait automatiquement.

Cordialement Jerleswatt
 

jerleswatt

XLDnaute Nouveau
Re : macro pour noter "VIDE" si cellule vide

C encore moi Gilbert désolé c OK en cherchant un peu je me suis aperçu que tu avais déjà répondu à cette question le 20/02/2010 j'ai donc résolu ce problème, j'ai donc ajouté ton macro dans thisworkbook comme tu là expliqué et ça fonctionne, le macro s'active à chaque redémarrage.

Encore merci
Cordialement Jerleswatt.
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
253
Réponses
3
Affichages
326
Réponses
1
Affichages
357
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 681
Messages
2 090 878
Membres
104 681
dernier inscrit
Gtcheumawe