Macro pour mise en forme conditionnelle

stephcic

XLDnaute Junior
Bonjour,

je cherche une macro pour faire de la mise en forme conditionnelle automatique après le passage d'une première macro qui (donc) me supprime mes mises en forme

Si la valeur de la cellule dans la plage (D2:F400) = 0 ou vide, alors fond de la cullule en rouge

Si la valeur de la cellule dans la plage (G2:M400) < ou = 0, alors fond de la cullule en rouge

Merci pour votre aide
Stéphane
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour mise en forme conditionnelle

Bonjour Stephane,

Sans autre précision, une boucle du genre:

Code:
For Each cel In Range("D2:F400")
  If cel = 0 Then cel.Interior.ColorIndex = 3 Else cel.Interior.ColorIndex = xlAutomatic
Next

Ou encore:

Code:
For Each cel In Range("G2:M400")
  If cel <= 0 Then cel.Interior.ColorIndex = 3 Else cel.Interior.ColorIndex = xlAutomatic
Next

Cordialement.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 247
Messages
2 086 591
Membres
103 248
dernier inscrit
Happycat