Macro pour lister les "Suivi des modifications"

laskoo87

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous !

Je reviens avec une petite question...

Nous sommes dans un workflow.
J'ai une feuille avec un bouton "envoi mail". En cliquant, ce bouton envoi un mail avec l'emplacement de mon fichier à la personne suivante.

Ce que je souhaiterai ajouter à ce mail: La liste des modifications éffectuées sur la feuille.
En gros, ce qu'il y avait en cellule A1 et ce qu'il y a maintenant.

Est ce possible?

Voici le code actuel que j'ai:
Code:
Sub EnvoiMail_Outlook_MKT()
'Creation de l'objet e-mail
Dim ol As New Outlook.Application
Dim olmail As MailItem
Dim CurrFile As String
Set ol = New Outlook.Application
Set olmail = ol.CreateItem(olmailItem)
'Caractéristiques de l'e-mail
With olmail
.To = Range("Circuit!G12").Value & ";" & Range("Circuit!G13").Value & ";" & Range("Circuit!G6").Value & ";" & Range("Circuit!G7").Value
'Affiche le nom comme objet du message
.Subject = "Fiche Article " & ActiveWorkbook.Name
.Body = "Bonjour," & Chr(13) & Chr(13) & "La fiche article " & ActiveWorkbook.Name & " viens d'être créée." & Chr(13) & "Vous la trouverez à l'adresse suivante: " & ActiveWorkbook.FullName & ". " & Chr(13) & "Merci de traiter cette fiche dans les 48h." & Chr(13) & Chr(13) & "Bonne réception." & Chr(13) & Chr(13) & Application.UserName

'Pièces jointes si il y a lieu
'attention le chemin est à changer pour ton besoin
    '.Attachments.Add "C:\PGI\Résultats.xls"

'Remplacez .Display par .send pour envoyer directement l'e-mail sans l'afficher dans Outlook
.Send

MsgBox "Message envoyé !"

End With
End Sub

C'est donc dans le corps du mail que je voudrai que la liste des modif s'affiche.
Sous la forme de tableau, ligne par ligne... peu importe mais je souahiterai les voir...

Vous avez une idée pour moi?

Merci d'avance!
 

laskoo87

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour lister les "Suivi des modifications"

Milles excuse je n'avais plus d'accès Internet!!

Merci Hippolite, cela peu etre utile mais dans mon cas je souahite intégrer les modification dans le corps de mon mail... je ne sais aps si cela est possible...

Une autre idée peu etre??!!

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 181
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu