Macro pour chaque feuille.

Pasqi

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai crée une macro dans la feuille 1. (macro qui n'agit que dans les données de cette feuille 1).
Cette macro s'est mise dans MODULE 1 du VBA.

En la copiant dans feuille 1 du VBA, elle ne fonctionne pas, car je voudrais mettre cette macro dans chaque feuille du VBA (pour qu'elle agisse uniquement dans la feuille ou elle est lancée).

Donc, puis-je déplacer une macro dans chaque feuille du VBA ou pas ?
Ou comment procéder ?

Merci pour votre aide.

Bonne journée.
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour chaque feuille.

Salut Pasqi, le Forum

Pas sur d'avoir compris mais apparemment tu as utilisé l'enregistreur de Macro.
Comment se déclenche la Macro au changement d'une cellule, à l'activation de la Feuille, par un Bouton?...

Alors essaye de remplacer Sheets("Feuil1") par ActiveSheet. Si ce n'est pas bon met le code en ligne ou même ton fichier.

Bonne Journée
 

Pasqi

XLDnaute Junior
Re : Macro pour chaque feuille.

Bonjour Dull, Mutzik,

Merci déjà pour votre aide.

Voici 1 code qui a bien été crée via l'enrégistreur de macro et qui se déclenche par un bouton.

Donc, dois-je le laisser dans "module" ou la déplacer dans chaque feuille du VBA?
Et s'il faut la modifier, je vous laisse m'aider.

Code:
Sub Jour_Normal()
'
' Jour_Normal Macro
' Macro recorded 23/09/2010 '

'
    Application.Run "'Projet New Facture.xls'!Jour_Complet_1"
    Rows("9:14").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("32:48").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("49:49").Select
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("60:69").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("72:73").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("76:77").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("82:85").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("86:105").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("110:133").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("140:145").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("149:151").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("152:171").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("176:199").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("202:203").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("208:211").Select
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("208:211").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("215:217").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("221:223").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("226:239").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("248:255").Select
    Selection.ClearContents
    Selection.EntireRow.Hidden = True
    Rows("256:256").Select
    Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlInsideHorizontal).LineStyle = xlNone
    Range("B263").Select
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz