Macro (metrre une condition avant le traitement...)

Christian0258

XLDnaute Accro
Bonsoir à tout le forum,

Je souhaiterais vos lumières pour modifier une macro :
mettre une condition, afin de passer au traitement suivant, si vide ...

voir fichier.

Merci pour le temps que vous voudrez bien vouloir m'accorder.

Bien amicalement,
Christian

ou peut-être, plus simplement, sortir de la macro dès qu'il n'y a pas de chiffres à copier???
 

Pièces jointes

  • ConditionDans Macro.xls
    20 KB · Affichages: 53
Dernière édition:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Macro (metrre une condition avant le traitement...)

Bonjour Christian ........ visiblement pas inspiré par la patience ....lol ;)
Re, le forum,

Alors, les amis, pas inspirés par ce sujet ...Lol

à vous lire.

Bien à vous,
Christian
essaie ceci:
Code:
Sub Générer()
Application.Calculation = xlCalculationManual
Range("cp2:cv100").Select
Selection.ClearContents

For i = 3 To Range("DS65535").End(xlUp).Row
    Range(Cells(i, 121), Cells(i, 123)).Select
    Selection.Copy
    Range("D97").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
        False, Transpose:=False
    ActiveSheet.Calculate
    ArchToutLignEtq
Next i
End Sub
sans savoir ce qu'est:
ArchToutLignEtq

et toujours pas compris pourquoi tu colles chaque fois en D97

à+
Philippe
 

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Macro (metrre une condition avant le traitement...)

Re, bonsoir à tout le forum,

C'est vrai, mememe, suis pas très clair sur ce coup la...
C'est pas faux non plus, pour mon manque de patience hier soir... je m'en excuse...

Un grand merci, phlaurent55, pour ta macro qui fonctionne parfaitement. C'est impec.

Bien à vous,
Christian
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 545
Messages
2 089 488
Membres
104 183
dernier inscrit
bast.coud