macro macro evenementielle sur une cellule et recherche

akrillon

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Deja avec l'aide de ce forum j'ai réalisé une macro qui recherche le contenue d'une cellule dans les autres pages.

HTML:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

 Dim Vc As String 
 Dim R As Range

If Target.Address <> "$H$2" Then Exit Sub 
 Vc = CStr(Target.value) 
Set R = o.Columns(1).Find(Vc, , xlValues, xlPart, xlByRows, xlNext, False, False)

Je voudrais effectuer la même action avec la cellule "I2"

Malheuresement j'ai beau changer les coordonnées, ma 2nd macro evenementielle n'est pas pris en compte.

Avez vous une idée du pourquoi?

Merci à tous :)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : macro macro evenementielle sur une cellule et recherche

Bonjour,

tu ne peux avoir qu'une seule procédure événementiellle concernant le même événement dans un module de feuille, modifie peut être le test comme ceci :
Code:
If Target.Address <> "$H$2" And Target.Address <> "$I$2" Then Exit Sub
bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 946
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso