Macro incrémenter formule dans cellule

kwakos

XLDnaute Occasionnel
Salut le forum !

Voilà, j'ai un petit probleme sur ma macro qui ne marche pas, et je ne comprend pas pourquoi.
Je voudrais qu'en cliquant sur mon bouton cela incrémente ma cellule a2 de la feuille 2 de la formule "=ALEA.ENTRE.BORNES(1;A1)"

donc j'ai écrit :
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets(2).Range("a2").Formula = "=ALEA.ENTRE.BORNES(1;A1)"
End Sub

Mais voilà... BUG...
Que se passe-t-il ?

Merci à vous !

kwakos
 

13GIBE59

XLDnaute Accro
Re : Macro incrémenter formule dans cellule

Bonjour kwakos.

C'est normal que ça bugue : vba est un langage complexe écrit en anglais, et ne supporte pas "ALEA ENTRE BORNES" écrit en français !

Pour incrémenter une formule en vba, il faut utiliser "autofill".
 
Dernière édition:

kwakos

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro incrémenter formule dans cellule

Re bonjour

@kjin : Ca ne fonctionne pas chez moi, cela n'incremente pas la formule dans ma cellule mais cela affiche la formule comme un texte

@Lii : ta solution fonctionne parfaitement ! Un grand merci !!!

Merci à vous tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 955
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso