Macro incompatibe avec Excel 2003 (OK sous 2007 ou 2010)

pierre372

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai un problème avec des macros qui fonctionnent sous Excel 2007/2010 mais beug sous Excel 2003.

Je suis très loin d'être un as de cette programmation de macro (je suis même plutôt nul en VBA :(). J'avais d’ailleurs déjà eu recourt à ce forum pour établir celle qui sont dans le fichier en pièce jointe.
(c'est une séquence pour des élèves de seconde)

Le beug de ce fichier (sous Excel 2003) est apparemment une question de sélection du graphique mais ???
*********
Impossible de lire la propriété ChartObjects de la classe Workseeh
et mène à la ligne :
Sheets("Stabilisation moyenne").ChartObjects("Graphique 2" & n).Activate
**********

Le fichier est en pièce jointe.
Si l'un d'entre vous pouvait me dire comment solutionner ce problème..... parceque je galère un peu....:confused:

Avec mes remerciements
Pierre
 

Pièces jointes

  • simulation_mms_12_tirages-avec_images_vf.xls
    470.5 KB · Affichages: 82
  • simulation_mms_12_tirages-avec_images_vf.xls
    470.5 KB · Affichages: 85
  • simulation_mms_12_tirages-avec_images_vf.xls
    470.5 KB · Affichages: 85

pierre372

XLDnaute Nouveau
Re : Macro incompatibe avec Excel 2003 (OK sous 2007 ou 2010)

MERCI beaucoup pour pour ces modifications. Je viens d'essayer sous 2003 et cela fonctionne

(Le fichier fonctionnel est en pièce jointe)
 

Pièces jointes

  • simulation_mms_12_tirages-avec_images_vf.xls
    455 KB · Affichages: 72
  • simulation_mms_12_tirages-avec_images_vf.xls
    455 KB · Affichages: 80
  • simulation_mms_12_tirages-avec_images_vf.xls
    455 KB · Affichages: 76
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 896
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87