Macro génerique permettant la mise à jour de masse dans un ficheir Excel

Molot44

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un petit problème dans une macro que je suis en train d'établir. Celle-ci doit metrre à jour atomatiquement des masses véhicules en selectionnant un fichier masse.
La macro fonctionne mais seulement pour un cas paritculier. j'aimerais qu'elle focntionne pour tous els fichiers masses qui existent.
Voici la partie de ma macro :

Dim feuillesource As String
Dim fileToOpen As String
Const FormatFile = "xlsx"
Const Nom_Onglet_tar_VH1 = "X83 calcul tar"
Const Nom_Note_de_Calcul = "ILDR_ATRP06_1228_Reglage_Suspension_Hydropneumatique_BVH2p_WM_V0r30.xls"

Const Filtre_Onglet = "Cas de charge X31" ' l'onglet à sélectionner doit être "Cas de charge X31"



Le problème réside dans la déclaration de la dernière constante qui ne permet pas une macro génerique.

merci d'avance de votre aide.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro génerique permettant la mise à jour de masse dans un ficheir Excel

Bonjour,

une constante ne peut être modifiée, utilise peut être une variable à la place... A voir selon ton projet... sans plus de détails, difficile de t'aider plus...

bon après midi
@+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 342
Messages
2 087 436
Membres
103 545
dernier inscrit
agent3