Macro et cararctére ";" (point virgule)

tavarez83

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je recherche à transcrire la formule ci dessous en macro. Je pense être proche de la solution mais un probléme persiste, je crois que c'est les points virgules. comment insérer le caractére ";" dans une macro

Quelqu'un aurait une solution ?

formule : SOMME(DECALER(K189;-1;-$D29;;SI(COLONNE()=34;24;1)))

macro : Cells(z + 4, n).Formula = "=" & "SOMME(DECALER(" & Chr(64 + n) & z + 2 & ";-1;-D" & x + 1 & ";;SI(COLONNE()=34;24;1)))"

Merci d'avance pour votre aide

Tav
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro et cararctére ";" (point virgule)

Bonjour,
Utiliser FormulaLocal (sinon il faut traduire les fonctions en anglais) :
Code:
Cells(z + 4, n).FormulaLocal = "=SOMME(DECALER(" & Chr(64 + n) & z + 2 & ";-1;-D" & x + 1 & ";;SI(COLONNE()=34;24;1)))"
A+

Edit : dans la formule il y a le signe $, voir s'il est nécessaire dans la macro
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
416

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 208
Membres
103 768
dernier inscrit
proxyci