macro enregistrement en pdf avec nom variable

Seb_

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'ai déjà pris connaissance du forum de 2005 pour une macro d'enregistrement en pdf. J'ai donc bati mon code, que voici: ¸

Sub PDF_mois()
Worksheets("Mois").Range("A13:R329").ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, _
Filename:="C:\Users\Sébastien\Documents\Analyse_concessionnaire\Pdf\Mois.pdf", _
Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=False
End Sub

Ma question est la suivante: est-ce que je pourrais faire en sorte que le nom du fichier qui est ici "Mois" serait variable selon le titre de la feuille. Ce que j'aimerais faire s'est de nommé mon fichier comme suit:
Mois(AAAA-MM-JJ) ou l'année entre parenthèse est la date d'aujourd'hui. Dans mon cas, le mois est égale à la cellule E14 et la date à la cellule S2.


Merci beaucoup!
Seb
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : macro enregistrement en pdf avec nom variable

Bonjour,

pas tout compris, surtout ce qui suit :
Mois(AAAA-MM-JJ) ou l'année entre parenthèse est la date d'aujourd'hui. Dans mon cas, le mois est égale à la cellule E14 et la date à la cellule S2.

regarde ceci, si cela peut t'aider :
Code:
Dim fichier As String
fichier = Format(Date, "yyyy-mm-dd")
'ou bien si E14 de la feuille active est une date
fichier = Format(Range("E14").Value, "yyyy-mm-dd")
bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 199
Messages
2 086 159
Membres
103 145
dernier inscrit
lea.