macro d'enregistrement d'une feuille probleme

post prod

XLDnaute Occasionnel
bonjour a tous
depuis deux jour je cherche cette macro j'ai beau essayer elle ne marche pas
si quelq'un a une solution
merci d'avance
 
Dernière édition:

suistrop

XLDnaute Impliqué
Re : macro d'enregistrement d'une feuille probleme

hello,

Voila j espere ca te convient !
Code:
Sub cartman()
Sheets("A").Select
nom = Cells(4, 5)
Chemin = Cells(5, 5)

    Sheets("B").Copy
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
        Chemin & "\" & nom, FileFormat:=xlNormal, _
        Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
        CreateBackup:=False
End Sub
 

Pièces jointes

  • ESSAI 2_cartman.xls
    48.5 KB · Affichages: 50

suistrop

XLDnaute Impliqué
Re : macro d'enregistrement d'une feuille probleme

Un Grand Merci
J'ai Remarque Que Tu Renommer Tes Colonne Avec Des Chiffres Comment Fait Tu ??
Encore Merci:):)

On a le choix d afficher soit chiffre , soit lettre mais que tu affiches chiffre ou lettre tu peux utiliser les 2 dans tes formules !!!(je trouve les chiffres plus pratique car j utilise beaucoup la fonction cells()

Pour changer :
Outil/Option/Onglet General /case : Style de référence L1C1
 

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 126
Membres
103 127
dernier inscrit
willwebdesign