macro de recherche

jerleswatt

XLDnaute Nouveau
Bonjour, aurait t'il une personne qui connaitrait le macro de recherche seulement sur une cellule (ex D2) de chaque feuille d'un classeur ?

cordialement jerleswatt
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : macro de recherche

Bonjour,

peut être comme ceci, mais sans plus de détails...

Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In Worksheets
    If ws.Range("D2").Value = "toto" Then MsgBox "trouvé sur la feuille :" & ws.Name
Next ws
End Sub

bonne fin d'après midi
@+
 

jerleswatt

XLDnaute Nouveau
Re : macro de recherche

Bonjour j'ai trouvé la solution pour recherché un mot sur une cellule de plusieurs feuille:

Sub Recherche()
texte_a_rechercher = InputBox("Texte à rechercher", "Recherche")
If texte_a_rechercher = "" Then Exit Sub
For Each feuille In Worksheets
feuille.Select
Range("D2").Select

With Range("D2:F3")
Set C = .Find(texte_a_rechercher, LookIn:=xlValues)
If Not C Is Nothing Then
firstAddress = C.Address
Do
C.Select
rep = MsgBox("Recherche du suivant", vbOKCancel, "Recherche")
If rep = vbCancel Then Exit Sub
Set C = .FindNext(C)
If C Is Nothing Then
Adresse_encours = 0
Else

merci pierrot93 pour ton aide, malgré que ta formuler ne fonctionnais pas elle ma ouvert d'autre porte pour arriver à la solution.

Cordialement Jerleswatt
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
229
Réponses
24
Affichages
589
Réponses
3
Affichages
174

Statistiques des forums

Discussions
312 777
Messages
2 092 029
Membres
105 156
dernier inscrit
GermainPair