Macro de filtrage sur un autre classeur

Rewstah

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

Voilà, j'ai une petite base de données de modèles de voitures dans un fichier nommé "BDD.xlsx" indépendant.
J'aimerais pouvoir éxécuter, sur un autre classeur (qu'on appellera "interface.xlsm"), une macro de filtrage, en fonction de critères rentrés sur 'interface.xlsm' (constructeur, puissance), et qui me copie les lignes trouvées dans 'BDD.xlsx' sur 'interface.xlsm'

J'ai tenté d'utiliser la commande:

Code:
Workbooks("BDD.xlsx").Sheets("BDD").Range("a1:g200").AdvancedFilter _
Action:=xlFilterCopy, _
CriteriaRange:=Worksheets("Interface").Range("a1:c2"), CopyToRange:=Worksheets("Interface").Range("m1:s1"),_
Unique:=False

Cela ne fonctionne pas. Je dois avouer que je suis encore débutant en macros/vba...

Merci d'avance pour votre aide! ;)
 
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Macro de filtrage sur un autre classeur

Bonsoir,

Les deux classeurs ouverts, essaie d'appeler ta macro lorsque tu es sur ta feuille 'Interface' du classeur destination et enlève les références à 'interface' dans la macro.
Code:
Workbooks("BDD.xlsx").Sheets("BDD").Range("a1:g200").AdvancedFilter _
Action:=xlFilterCopy, _
CriteriaRange:=Range("a1:c2"), CopyToRange:=Range("m1:s1"),_
Unique:=False

J'ai pas testé sous xl2007

A+
 

Discussions similaires