Macro Copier une image qui se trouve en B8 sur toutes les feuilles du classeur en B8

verolyde

XLDnaute Nouveau
Bjr,

Je voudrais copier l'image qui se trouve sur la feuille SEM1 en D8 sur toutes les autres feuilles du classeur, SEM2 à SEM53. J'ai trouvé ce code mais qui ne marche comme je le souhaiterai.

#Sub INSERIMAG()
#Dim i As Integer
#Sheets("SEM1").Shapes("Image 11").Copy
#For i = 1 To Sheets.Count
#If Sheets(i).Name <> "SEM1" Then Sheets(i).Paste Range("D8")
#Next i
#End Sub

Malheureusement, la copie se fait, se met bien en D8 mais sur la même feuille SEM1.
Cela fait plusieurs jours que je travailles sur cette macro. De plus, le nom de l'image change à chaque fois que j'en intégre une autre, ne pourrais pas la nommer d'office Image 1 pour que la macro soit toujours la même.

Pourriez vous m'aider ?

Je vous en remercie par avance et vous joins un fichier.

Verolyde
 

Pièces jointes

  • test.xls
    103 KB · Affichages: 114
  • test.xls
    103 KB · Affichages: 115
  • test.xls
    103 KB · Affichages: 118

verolyde

XLDnaute Nouveau
Re : Macro Copier une image qui se trouve en B8 sur toutes les feuilles du classeur e

bjr,

Merci à Néné06. C'est presque parfait. Une petite aide encore ????

Je souhaiterai que la signature se centre dans la cellule, car actuellement elle se met tout en haut du carré à gauche.

Encore merci de ta rapidité.

Bien cordialement

vérolyde
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 482
Messages
2 088 766
Membres
103 955
dernier inscrit
mikaveli