Macro Copier Coller avec Multiplication

ArnoC

XLDnaute Nouveau
Bonjour au Forum et à l'aide !
J'ai une colonne remplie de texte du style 96.78%
afin de faire une transfo rapide en nombre,
j'ai suivi la méthode du copier coller "multiplication" en ayant auparavant créer une colonne de 1 ...
Tout va bien c'est vraiment super
donc j'ai voulu l'enregistrer sous macro (en utilisant l'enregistreur)
et là tout va bien sauf qu'avec la macro,
le résultat final est toujours 1 dans toutes les celulles
que se passe t il ?

Merci de votre aide !!!

Sub Macro2()
'
' Macro2 Macro
'

'
Range("P10").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "0.01"
Range("P10").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("P10:p50"), Type:=xlFillDefault
Range("P10:p50").Select
Range("H10:H50").Select
Range("H50").Activate
Selection.Copy
Range("P10:p50").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlMultiply, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Selection.Style = "Percent"
Selection.NumberFormat = "0.0%"
Selection.NumberFormat = "0.00%"
Selection.Copy
Range("H10:H50").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Selection.NumberFormat = "0.0%"
Selection.NumberFormat = "0.00%"
Range("Q3").Select
End Sub
 

ArnoC

XLDnaute Nouveau
Re : Macro Copier Coller avec Multiplication

et voici ...
c'est la macro 2 qui sert ...

Merci à Yaloo pour la PJ
 

Pièces jointes

  • pour aide.xlsm
    39.2 KB · Affichages: 34
  • pour aide.xlsm
    39.2 KB · Affichages: 38
  • pour aide.xlsm
    39.2 KB · Affichages: 43
Dernière édition:

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro Copier Coller avec Multiplication

Re,

Tu fais modifier le message ou lorsque tu crées un nouveau message, tu dois avoir :

Insérer.PNG

Tu cliques sur le trombone et tu cherches ton fichier sur ton PC (Choisir) et tu valides (Envoyer) puis tu finis pas par Fermer cette fenêtre.

A+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
123

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote