macro : copier 2 colonnes et les coller dans une seule

noemie45

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

A l'aide d'une macro que je lance via un bouton:
je cherche à copier 2 colonnes dans un fichier et qu'elles se fuisionnent, pour que dans mon fichier de destination je n'ai qu'une seule colonne.
Avez vous une idée pour traduire ce collage?

j'ai mis un fichier avec mes données.


Merci
 

Pièces jointes

  • Contrôle BAL TEST.xlsm
    25.3 KB · Affichages: 95

vsan

XLDnaute Junior
Re : macro : copier 2 colonnes et les coller dans une seule

et avec qqch comme ceci, ça n'irait pas?

Code:
Dim DLig as Integer
 'collage de la selection
Windows("Saisie anomalie.xlsm").Activate
For i = 1 To DLig
Sheets("Anomalie").Range("A" & i) = Sheets("Transaction").Range("D" & i) & " " & Sheets("transaction").Range("E" & i)
Next

C'est juste une "concaténation" des 2 colonnes, ligne par ligne... ça semble coller avec ton besoin!
(j'ai pas pu tester, je peux pas enregistrer en *.xlsm, juste les convertir en xls...)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
56
Affichages
1 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote