Macro Copie Feuille + Conservation Macro

gaetan2812

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai réussi à créer une petite macro pour créer une copie de mon onglet et que le fichier s'ouvre à côté. Le problème, c'est que sur le fichier d'origine, il y a une macro dans le code de la feuille, et le code est donc copié, mais la macro n'est plus reconnue sur la copie.

- Comment faire pour que la macro soit reconnue, et donc qu'elle puisse s'exécuter sur la copie ? Car dans le nouveau fichier on a "Call MacroAjustementLignes" mais la macro "MacroAjustementLignes" n'est pas sur le nouveau fichier.

- Ou pour qu'elle ne s’exécute pas, mais que je n'ai pas d'erreur dans ce cas là ?

Sur mon vrai fichier, il y a de nombreux modules qui ne sont pas rattachés à la page, donc dans le cas où on supprime le code, je ne veux supprimer que le code de la page et non tout le VBA de la page.

Merci d'avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Copie Feuille.xlsm
    18.1 KB · Affichages: 23
  • Copie Feuille.xlsm
    18.1 KB · Affichages: 23
  • Copie Feuille.xlsm
    18.1 KB · Affichages: 21

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro Copie Feuille + Conservation Macro

Bonjour gaetan2812

Sépare toi du module, et profites en pour simplifier le code:
VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("B2")) Is Nothing Then
    Rows("11:21").AutoFit
End If
End Sub

Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 457
Messages
2 088 573
Membres
103 883
dernier inscrit
morgane31