macro : copie-coller valeur mais uniquement ce qui change

delphineengalere

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai une macro qui copie-colle des données d'un tableau.
Sub Macro7()
'
Range("A2:G86").Select
Selection.Copy
Sheets("COPIER-VALEUR").Select
Range("A1:G86").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAllUsingSourceTheme, Operation:=xlNone _
, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("A1").Select
End Sub


Est-ce quelqu'un peut me dire s'il est possible de rajouter un "code" pour copier-coller uniquement les valeurs qui ont changé depuis le précédent copier-coller ?
Je sais pas si c'est clair !!
Merci
Delphine
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : macro : copie-coller valeur mais uniquement ce qui change

Bonjour delphineengalere,

Pas bien clair :

- les 2 plages n'ont pas la même adresse

- en quoi est-il gênant de copier aussi les valeurs "qui ne changent pas" ???

A+
 

delphineengalere

XLDnaute Nouveau
Re : macro : copie-coller valeur mais uniquement ce qui change

Le tableau est rempli de formule Indirect, donc les classeurs doivent être ouvert à chaque fois (70 fichiers environ), je voudrais ouvrir le fichier que j'ai modifié sans avoir à ouvrir les 60 autres.
Pardon pour les select, mais je ne programme pas, je fais de l'enregistrement.
Merci pour ton aide
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
126
Réponses
5
Affichages
136

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 485
Membres
103 557
dernier inscrit
gerard.messerlin68@orange