Macro collage spécial des valeurs

Tom32

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

j'utilise souvent le collage spécial de valeurs alors je me suis créé une petite macro dans le classeur de macro personnelle et je lui ai attribué un raccourci clavier. Le code la macro est le suivant :

Code:
Sub collage_spé_valeur()
'
' Touche de raccourci du clavier: Ctrl+b
'
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
End Sub

Le problème est qu'à cause du fait que j'utilise une macro pour faire faire ce collage spécial (et non click droit ...), je ne peux pas annuler (Ctrl+Z) un collage spécial après avoir utilisé la macro.

Existe-t-il un code qui permet d'annuler l'action d'une macro ?

Merci d'avance
 

Tom32

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro collage spécial des valeurs

Personné n'a de réponse ?,

Bon je me réexplique : quand on utilise une macro, quelle qu'elle soit, on ne peut pas annuler les changements que cette macro a engendré suite à son utilisation par le moyen traditionnel Ctrl+z !!

Je voudrais savoir s'il y avait moyen d'écrire un code dans la macro qui puisse permettre l'annulation des changements engendrées par celle ci ???

Merci d'avance
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
117

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 204
Membres
103 157
dernier inscrit
youma