Macro avec PDFCreator ne fonctionne plus

patpei33

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous, j'ai un Pb avec mon fichier de facturation qui génère des factures en PDF et les envoie par mail, depuis que j'ai changé mon PC (Windows 8) et réinstallé PDFCreator (+ PDFArchitect avec nouvelle version) la macro plante avec le message suivant :
Erreur de compilation : Projet ou Bibliothèque introuvable
Dans les références VBAProject PDFCreator est bien dans les références disponibles mais j'ai beau le cocher, ça ne change rien, et la compil suivante il n'est pas coché...

Une idée, une piste ? SVP je sèche... :confused:
 

patpei33

XLDnaute Nouveau
Re : Macro avec PDFCreator ne fonctionne plus

Pour être plus précis voici l'extrait du code où ça plante :

Sub PrintToPDF_Early()
'Author : Ken Puls (Excelguru.ca | Tips and pointers for Excel and other MS Office applications)
'Macro Purpose: Print to PDF file using PDFCreator (à installer avant)
' (Download from SourceForge.net: PDFCreator)
' Designed for early bind, set reference to PDFCreator
Dim Imprimante_Par_Defaut
Imprimante_Par_Defaut = ActivePrinter
Dim pdfjob As PDFCreator.clsPDFCreator
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 221
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin