liste vba pour lancer une macro.

CONSEIL

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le forum,

Je viens vous ennuyer parceque j'ai oublié la formule à mettre en place pour activer une macro VBA, dès que l'on clique sur une feuille existante. Je souhaite la mettre dans la page de code que l'on obteint par le clic droit sur un onglet "Feuil3".

Merci à tous.

Pascal
 

CONSEIL

XLDnaute Nouveau
Re : liste vba pour lancer une macro.

Rebonsoir et merci d'avance Staple1600,

Je souhaite intégrer la formule suivante :

Sub MAJCOMMISSION()
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="Commission"
Cells.Select
Selection.Copy
Sheets("COMMISSIONS").Select
Range("A4").Select
ActiveSheet.Paste
Rows("4:4").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.ClearContents
Range("A1").Select
Sheets("BASE COMMISSION").Select
Range("A1").Select
End Sub

Cette formule remet à jour les champ d'un tableau avec filtre automatique.

La feuille intégrant le tableau se nomme BASE COMMISSION.

Est-il possible de l'intégrer dès que l'on sélectionne cette feuille ?

Merci

Pascal
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 364
Messages
2 087 624
Membres
103 624
dernier inscrit
PhilduMorvan