liste sans doublon par formule

Adeus33

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tous le monde,


J'ai une liste en colonne A qui comprend des doublons et je cherche à copier cette liste sans les doublons en colonne D à l'aide exclusivement de formule, est ce possible?

Merci d'avance pour votre aide.

Adeus33
 

Pièces jointes

  • liste.xls
    14.5 KB · Affichages: 444
  • liste.xls
    14.5 KB · Affichages: 475
  • liste.xls
    14.5 KB · Affichages: 487

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : liste sans doublon par formule

Bonjour,


-Sélectionner C2:C8
=SI(ESTTEXTE(INDEX(Champ;PETITE.VALEUR(SI(EQUIV(Champ;Champ;0)=LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(Champ)));EQUIV(Champ;Champ;0);"");LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(Champ))))));
INDEX(Champ;PETITE.VALEUR(SI(EQUIV(Champ;Champ;0)=LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(Champ)));EQUIV(Champ;Champ;0);"");LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(Champ)))));"")
Valider avec Maj+ctrl+Entrée


JB
Formation Excel VBA JB
 

Pièces jointes

  • ListeSansDoublons4.xls
    16.5 KB · Affichages: 1 517

alban.lopez

XLDnaute Nouveau
Re : liste sans doublon par formule

Salut,

Je debute avec les formule matricielle et je ne parviens pas a la modifier. :confused:

Par exemple si j'insere un ligne en A1 plus rien ne fonctionne ! :(

Auriez vous l'explication des 3 formules, celles des plages nommées et celles de la liste ? :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 393
Messages
2 088 006
Membres
103 697
dernier inscrit
BOUZOUALEGH