liste déroulante

baigneur67

XLDnaute Junior
Bonjour,

Dans une colone j'ai les villes du département. Comment faire pour chercher la ville et la mettre dans la cellule ville du devis.
Voir le fichier
Merci
 

Pièces jointes

  • Copie de code_postal_devis.zip
    21.5 KB · Affichages: 27

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : liste déroulante

Bonjour Baigneur, Wilfried,

Baigneur, sur ton fichier, il y a déjà une liste déroulante pour sélectionner la ville.

Sinon, sur quel critère veux-tu chercher la ville ?

Donne nous un exemple précis.

A te lire

@+
 

jacktati

XLDnaute Occasionnel
Re : liste déroulante

Bonjour Baigneur, Wilfried,Tibo,

Je suis aussi comme tibo et Wilfried, perplexe !
Ta cellule à déjà une liste déroulante, pour que ta ville se selectionne automatiquement, il te faut un critére de recherche, ex : le code postal

Donne plus de précision sur tes souhaits.
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : liste déroulante

re,

Regarde le fichier joint de nos amis André et Ti retrouvé dans le Coffret des Listes

A adapter

@+
 

Pièces jointes

  • Ti_Andre_ListeMacroDeroulante.xls
    38.5 KB · Affichages: 66
  • Ti_Andre_ListeMacroDeroulante.xls
    38.5 KB · Affichages: 63
  • Ti_Andre_ListeMacroDeroulante.xls
    38.5 KB · Affichages: 61

baigneur67

XLDnaute Junior
Re : liste déroulante

Bonjour Tibo

Merci pour le fichier
Avec le fichier comment choisir le département exp( si je n'ais 67 devant les comunes et 68 pour les autres) comment le faire pour que sa marche.
 

Pièces jointes

  • Communes.xls
    37.5 KB · Affichages: 53
  • Communes.xls
    37.5 KB · Affichages: 59
  • Communes.xls
    37.5 KB · Affichages: 52

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 435
Messages
2 088 401
Membres
103 839
dernier inscrit
Patounet66