liste de données avec textBox et ComboBox

ebac1

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le forum,

j'essaie depuis quelques heures, de récupérer des données d'une feuille avec un comboBox à partir d'un tableau avec plusieurs conditions (1 et 0) si la condition et 1 je copie l'entête de la ligne sur une TextBox et ainsi de suite.

Merci d'avance pour votre aide, je joins un fichier d'exemple et je continuerais à chercher sur le forum en attendant
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xls
    42 KB · Affichages: 87
  • Classeur2.xls
    42 KB · Affichages: 91
  • Classeur2.xls
    42 KB · Affichages: 90

ebac1

XLDnaute Nouveau
Re : liste de données avec textBox et ComboBox

Bonsoir le forum,

j'essaie depuis quelques heures, de récupérer des données d'une feuille avec un comboBox à partir d'un tableau avec plusieurs conditions (1 et 0) si la condition et 1 je copie l'entête de la ligne sur une TextBox et ainsi de suite.

Merci d'avance pour votre aide, je joins un fichier d'exemple et je continuerais à chercher sur le forum en attendant
Bonjour,

Il n'y a personne pour m'aider sur ce sujet
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : liste de données avec textBox et ComboBox

Bonjour Ebac

pas tout compris, mais pour alimenter ta combobox, essaye le code ci dessous, à placer dans le module "thisworkbook", se déclenche à l'ouverture du classeur :

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Dim Plage As Range
With Worksheets("listes")
    Set Plage = .Range("E1", .Range("IV1").End(xlToLeft))
End With
Sheets("Feuil1").ComboBox1.Column = Plage.Value
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
28
Affichages
1 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 266
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia