liste dans une combo box

nijseri

XLDnaute Nouveau
Re bonjour

Dernière chose pour aujourd'hui je pense

je devraios faire un combo box qui me demande de choisir dans une liste

Cette liste est déjà utilisées dans le document et je voudrais que le choix effectuer au démarrage du document soit automatiquement indiqué dans la case B6

qui peux m'aider

Merci d'avance

Nijseri
 

blavo

XLDnaute Nouveau
Re : liste dans une combo box

bon je viens d'essayer le fichier de Said il bug pas chez moi... il marche bien...
ça viens ptete de ta version de Excel...
moi j'ai le XP (2003)

sinon pour que ça s'ouvre en même temps que le classeur il suffit de lancer l'affichage du userform dans la routine workbook_open() que tu trouveras en ouvrant visual basic et en double cliquant sur ThisWorkbook dans l'arborescence à gauche...

ça donne :
Code:
Private Sub Workbook_Open()
    ListeDeroulante.Show
End Sub

après avoir modifié tu sauve et rouvre et là ça marchera à l'ouverture

voilou voilou

Ben
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 789
Messages
2 092 125
Membres
105 226
dernier inscrit
Pepecham