liste actions ds excel - message quotidien par macro

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

J`ai des controles quotidiens a faire et parfois differents selon les jours et j`ai liste ces controles (avec dates) ds un file excel que je garde ouvert la journee

Le pb est que j`ai des controles quotidiens et d`autres sont uniques

Il y a t`il moyen d`avoir une macro qui liste chaque jour les actions du jour ds un message?

par exemple, j`ai un userform qui s`ouvre avec les actions du jour a suivre?
ainsi quand j`ai des choses a suivre, je peux les lister ds excel a 3 ou 4 dates differentes et etre sur de ne pas oublier de faire le suivi des choses

J`ai essayer d`expliquer ce que je cherche ds le file attache
j`espere que ca va parler.

Merci pour votre aide

VBA_DEAD
 

Pièces jointes

  • MESSAGE.xls
    14 KB · Affichages: 114
  • MESSAGE.xls
    14 KB · Affichages: 121
  • MESSAGE.xls
    14 KB · Affichages: 125

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : liste actions ds excel - message quotidien par macro

Bonjour,
je viens de confectionner ceci pour une premiere ébauche.
Pour l'instant l'userform s'ouvre au démarrage, click sur le bouton Ok
pour refermer l'userform
Toutes les 15 secondes celui s'affiche avec les nouvelles données
Il faut modifier pour aller tous les jours en 12:00:00
Reviens ici pour d'autres renseignements
 

Pièces jointes

  • testontime.xls
    35 KB · Affichages: 137

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
Re : liste actions ds excel - message quotidien par macro

bonjour Youki(BJ), le forum,

merci pour ton aide.

ca correspond bien a ce que je cherche. :)
je vais le tester aujourd`hui et demain et je te reviens demain soir avec des questions.

le probleme que je vois est qu`un fichier s`ouvre a chaque fois que le message s`ouvre. je vais regarder et te reviens

merci encore

VBA_DEAD
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 393
Messages
2 087 965
Membres
103 688
dernier inscrit
Amadou