Listbox affiche ligne masqué malgré l'activation d'un filtre par macro

vmax67

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

j'aurai besoin de votre aide concernant mon usf avec listbox.

Ma liste box affiche les lignes que j'ai masqués par un filtre qui s'active après saisie
d'une valeur dans la cellule B3 de la feuille Saisie.

Ce filtre agit sur la colonne B de la la feuille joueur.

Ci-dessous le code de l'Usf.

Private Sub UserForm_Initialize()

NomOnglet = ActiveSheet.Name
Label2.Caption = "Joueur 1 --> " & [A9]

Set S = Sheets("Joueurs")
Set m = CreateObject("Scripting.Dictionary")
t = S.Range("c2:e" & S.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)
For i = 1 To UBound(t): m(t(i, 1)) = "": Next i
C1.List = m.keys
OptionButton2 = True: OptionButton1 = True
End Sub

Ci-dessous Code de la macro concernant le filtre

Sub Choix_division()
Sheets("SAISIE").Select
Range("B3").Select 'DIVISION
Division = ActiveCell.Value

If Division = "DIVISION 2" Then
Worksheets("JOUEURS").Range("B1").AutoFilter Field:=2, Criteria1:="D2"
Else: End If

If Division = "DIVISION 3" Then
Worksheets("JOUEURS").Range("B1").AutoFilter Field:=2, Criteria1:="D3"
Else: End If
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Listbox affiche ligne masqué malgré l'activation d'un filtre par macro

Bonjour,

essaye peut être ainsi, non testé bien sur, pas de fichier joint... :
Code:
t = S.Range("c2:e" & S.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).SpecialCells(xlCellTypeVisible)

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
332