Liés ComboBox et textbox

SlimJo95

XLDnaute Nouveau
Bonjour

ca fait un moment que je tourne en rond pour faire marcher ce truc, je n'y arrive pas

j'ai 2 combobox liés
et je voudrais lié le résultat du 2e pour complété les textbox et insérer une image qui porte le nom du 2e combobox

merci d'avance
 

Pièces jointes

  • ComboEnCascade et textbox.xls
    42.5 KB · Affichages: 55
Dernière édition:

Toine

XLDnaute Occasionnel
Re : Liés ComboBox et textbox

pour ce qui est de recup la valeur du combobox s est simple je pense le nom de tabox.value devrait sufir na ??
ensuit pour les image a insérer je peut te proposer sa
code :
Dim Adress As String
Adress = ActiveWorkbook.Path & "\" & fDONE.Cells(Ligne, 7).Value
For Each image In fNOTE.Shapes
image.Delete
Next
Set Shp = fNOTE.Shapes.AddPicture(Adress, msoFalse, msoCTrue, 100, 150, 200, 180)
End If
si sa taide dit le ou bien si sa taide po dit le ossi :p
 

SlimJo95

XLDnaute Nouveau
Re : Liés ComboBox et textbox

ok merci

mais tu pouvait etre plus claire parce que en fait j'y connait pas grand chose j'ai crée cet USF en en combinant plusieurs
mais je connait rien au language VBA

En fait je voudrais que ce nouveau fichier marche
 

Pièces jointes

  • ComboEnCascadeVOA.zip
    23.1 KB · Affichages: 36

Discussions similaires

Réponses
28
Affichages
1 K
Réponses
19
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 695
Messages
2 091 051
Membres
104 748
dernier inscrit
Lylie76