lien hypertexte listview

alexga78

XLDnaute Occasionnel
Je me permets encore une question :
est-il possible de faire apparaitre un lien hypertexte (cliquable) sur une seule colonne dans une listview.
d'avance merci pour vos réponses
 
Dernière édition:

alexga78

XLDnaute Occasionnel
Re : lien hypertexte listview

merci vaucluse immo de ta réponse...
mais en fait le fichier que j'ai posté est un exemple un peu trop vite réalisé de mon fichier original contenant des données confidentielles...
mon probleme vient surtout que après le fitre via les combo le lien obtenu est celui du premier item de la listview filtrée et ne correpond plus à la vrai liste de la feuille 1, il doit falloir ajouter une ligne dans les combobox change mais je n'y arrive pas...
merci de votre aide
 

alexga78

XLDnaute Occasionnel
Re : lien hypertexte listview

bonsoir à tous,
désolé de relancer encore le fil.
Quelqu'un voit une solution pour activer les liens hypertextes correctement de ma listview apres filtrage par les combobox ?
merci pour votre aide précieuse
 

Pièces jointes

  • testV3(3).zip
    37.1 KB · Affichages: 34
  • testV3(3).zip
    37.1 KB · Affichages: 27
  • testV3(3).zip
    37.1 KB · Affichages: 34
Dernière édition:

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : lien hypertexte listview

Bonjour Alex

Si c'est pour double-cliquer sur un élément de la listview et l'ouvrir, teste:

Code:
Private Sub ListView1_DblClick()
On Error GoTo mess
Range("H" & ListView1.SelectedItem.Index + 1).Select
Selection.Hyperlinks(1).Follow 
Exit Sub
 

alexga78

XLDnaute Occasionnel
Re : lien hypertexte listview

merci Mj13 pour ta réponse,
mais malheureusement apres filtres des données par les combobox le lien n'est plus bon...je ne comprends pas pourquoi mais merci quand meme d'avoir réfléchi au probleme
bonne soirée
 

alexga78

XLDnaute Occasionnel
Re : lien hypertexte listview

re à tous,
j'ai trouvé une solution à mon petit probleme après beaucoup de tentatives...
je poste le fichier si jamais ça interesse quelqu'un.
bonne soirée à tous
 

Pièces jointes

  • testV3.zip
    26 KB · Affichages: 44
  • testV3.zip
    26 KB · Affichages: 49
  • testV3.zip
    26 KB · Affichages: 55

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 554
Messages
2 089 540
Membres
104 205
dernier inscrit
mehaya63