Lien Hypertexte dans Userform

zouzou76190

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Dans une Userform, je récupère des données pour les afficher dans des TextBox avec des codes de ce genre:
Me.TextBox = .Cells(LignesDestination, 13)
Me.TextBox2 = .Cells(LignesDestination, 15)
.......

J'ai un lien Hypertexte sur une de ces valeurs, mais bien sur il ne s'affiche pas dans ma TextBox.
Est-il possible de créer un bouton qui irait de la même façon recherche l'adresse dans une cellule ou bien récupérer au moins l'adresse du lien?


Merci
 

zouzou76190

XLDnaute Nouveau
Re : Lien Hypertexte dans Userform

Bonjour,

Dans une Userform, je récupère des données pour les afficher dans des TextBox avec des codes de ce genre:
Me.TextBox = .Cells(LignesDestination, 13)
Me.TextBox2 = .Cells(LignesDestination, 15)
.......

J'ai un lien Hypertexte sur une de ces valeurs, mais bien sur il ne s'affiche pas dans ma TextBox.
Est-il possible de créer un bouton qui irait de la même façon recherche l'adresse dans une cellule ou bien récupérer au moins l'adresse du lien?


Merci


Me.TextBox = .Cells(LignesDestination, 13).Hyperlinks(1).Address
Maintenant que j'ai trouvé pour l'adresse dans une textbox, il y a possibilité de créer un bouton qui renvoie vers cette adresse, ou un double click sur cette textbox?
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Lien Hypertexte dans Userform

Bonjour,

regarde peut être ceci :
Code:
Option Explicit
Private Sub TextBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If TextBox1 <> "" Then Application.Goto TextBox1
End Sub
non testé, fonction aussi de l'adresse....

bonne journée
@+

Edition : bonjour tatiak:)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 144
Membres
103 129
dernier inscrit
Atruc81500