lettre majuscule en couleur

ORBAN

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous.
J'aimerais savoir si Excel reconnaît les MAJUSCULES des minuscules ?
Et si oui peut mettre la lettre MAJUSCULE en couleur ? (même couleur pour toutes les lettres)
Sachant que le groupe de lettres Majuscules et minuscules, sont dans une même cellule par la fonction "concaténer".
MERCI d'AVANCE de votre aide.
PS: Si besoin je peux envoyer un exemple.
 

ORBAN

XLDnaute Occasionnel
Re : lettre majuscule en couleur

Bonjour MJO
Bonjour JMPS,
Pour mon probléme de lettres majuscules en couleurs, j'ai appliqué ton code VBA, c'est bon sur la cellule sélectionnée mais pas dans la chaine de concaténage.
Je te joint une exemple, qui t'aideras à mieux saisir ce que je n'arrives pas à écrire.
Pour le fil "technique" j'ai nettoyer la base de clef de registre, pour le moment " ça va !" je t'informes si il y a des évolutions.

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • majuscule en couleur.xls
    15 KB · Affichages: 126

ORBAN

XLDnaute Occasionnel
Re : lettre majuscule en couleur

Bonjour Pascal ;)
et merci à JMPS, :p
je vais transposer ton code sur mon fichier.
En tous cas à premiére vu c'est Ok.
PS: peut tu me donner deux ou trois infos sur le code, sachant que sur le fichiers d'origine j'ai plus de code et plus de lignes.
J'aimerais pouvoir l'adapter à ma feuille et éssayer de tenter de comprendre.
Merci à vous.:rolleyes:
 

ORBAN

XLDnaute Occasionnel
Re : lettre majuscule en couleur

J'ai placé ton code, et modifié en fonction de l'emplacement de mes cellules.
Ceci dit j'ai l' érreure suivante : " erreur de Compilation, Sub ou fonction non dééfinie" "ChangeMajuscule" est en surbrillance bleu, et en faisant OK, la premiéreligne Woorksheet....est surlignée en jaune.
C'est grave docteur ?
J'ai bien compris le systéme et t'en remercis, mais sachant que j'ai plusieurs lignes (+/- 50 actuellemnt), comment réécrire le code pour chaque ligne ou bien y a t il un code qui prendrait en compte de la ligne 7 à 50 par exemple.
Merci encore
 

ORBAN

XLDnaute Occasionnel
Re : lettre majuscule en couleur

je reviens vers vous car maintenet j'ai cette info:
"Erreur d'execution 13"
"Incompatibilité de type"
la ligne: Range("A7").Value = Range("J7") & Range("K7") & Range("L7") & Range("M7") & Range("N7") & Range("O7") & Range("P7") & Range("Q7")est surligné en jaune.
A7 = cellule de concaténage, J7 à Q7 cllule ou sont renseigné les codes.
Merci
 

ORBAN

XLDnaute Occasionnel
Re : lettre majuscule en couleur

Bonjour à tous,
Bonjour PierreJean, bonjour JMPS.
Je viens d'installer le code sur le fichier à partir du forum (dans l'attente de ton envoi), çà marche super :D
Pierrejean ne renonce pas, il prend le recul nécessaire à la réflexion.
Pour ce qui est du Sénégal, c'est extra, il fait aujourd'hui +/- 30 °C.:cool:
La porte vous est ouvertes.
PS: que signifie "lol", que je vois souvent sur le forum ?
Au début je croyais que c'était un pseudo !
En tous cas bravo et grand merci à tous.:p
J'aurais un autre problème à vous soumettre bientôt mais j'attends de finaliser mon dossier, il sera sur un autre fil.
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 299
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57