Lenteur de calcul

sylvieace

XLDnaute Nouveau
bonjour,

J'ai un programme excel comportantpas mal de macro VBA qui tournait correctement jusqu'à présent.
Or, depuis hier,les macros mettent 10 fois plus de temps à s'exécuter ...
J'ai mis dans cahque macro un "Application.ScreenUpdating" et ça n'a rien changé.
Pour info, la plupart de mes macros s'exécutent sur la feuille active au moment de l'éxécution.

merci pour votre aide,
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Lenteur de calcul

Bonjour,

Qu'as-tu rajouté, ou modifié dans ton fichier, entre avant-hier (où cela fonctionnait), et hier (où ça rame)?

si tu me dis "Rien", :confused:

sinon, essaie en rajoutant ceci en début de code :

Code:
Application.Calculation = xlCalculationManual

et ceci en fin de code (impératif) :

Code:
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
2 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 201
Messages
2 086 171
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu