Largeur de colonne

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour

Comment définir en VBA une même largeur d'une colonnes "K" à 21 Onglets

je vous remercie d'avance
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Largeur de colonne

Bonjour à tous

maval
Avec une boucle, qu’après 1382 posts sur le forum, tu devrais être en mesure de faire, non ?
(sans compter les autres posts sur les autres forums)

VB:
Dim ws As Worksheet
For Each ws in Worsheets
'ton code
Next
 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Largeur de colonne

Bonjour à tous,
Salut l'Agrafe,

Peux-tu essayer :

Code:
Sub Largeur()
Dim F
For F = 1 To Sheets.Count
Sheets(F).Columns(11).ColumnWidth = 5
Next
End Sub

A+ à tous
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Largeur de colonne

Bonjour JCGL


Juste parce que j'affectionne FillAcrossSheet et pour boucler la boucle* ;)
(*:celle que j'évoquais dans mon premier message)
Code:
Sub a()
Dim arrWSN() As String, i%
'crée un tableau avec le nom de toutes les feuilles du classeur actif
ReDim arrWSN(1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count)
For i = 1 To Sheets.Count
arrWSN(i) = Sheets(i).Name
Next i
'ici recopie le format de la colonne C, donc également la largeur de colonnes
Worksheets(arrWSN).FillAcrossSheets Worksheets(1).Range("C:C"), xlFillWithFormats
End Sub

macro issue d'un vieux fil des archives où je utilisais déjà FillAcrossSheets
'http://www.excel-downloads.com/forum/190346-code-pour-copier-une-mise-en-forme-automatiquement-correction-svp.html
 

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Largeur de colonne

Bonjour JM

Je ne sais pas pourquoi à chaque message que tu me renvoie il y a toujours une phrase qui te rend très agréable. Je me demande se que j'ai peut te faire?
Mais bon! je te remercie et je te souhaite un bon dimanche........
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
286

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 453
Messages
2 088 550
Membres
103 881
dernier inscrit
malbousquet