XL 2013 Label.Caption

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour

J'aimerai afficher dans un label Mon texte et la valeur d'un textbox donc j'ai fait ceci mais j'ai du me planter

Code:
 Private Sub Label430_change()
Label430.Caption = "Actrices et acteurs du film.... : " & TextBox2.Value
 End Sub

Je vous remercie de votre aide
 

Theze

XLDnaute Occasionnel
Re : Label.Caption

Bonjour,

Il n'existe pas d'évènement Change pour les Labels, c'est sur l'évènement Change du TextBox qui faut le code :
Code:
 Private Sub TextBox2_change()
 
    Label430.Caption = "Actrices et acteurs du film.... : " & TextBox2.Value
    
 End Sub

Hervé.
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
338