Kotov tu ne peux pas m'aider?

coolmen1080

XLDnaute Nouveau
Bonjour kotov,

lautre jour tu mas répondu sur le sujet macro VBA. depuis, je n'ai plus de tes nouvelles. Peux-tu résoudre mon problème?

merci de me répondre.

phil
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Kotov tu ne peux pas m'aider?

Salut,

Ce genre de demande est à envoyé en MP (Message privé), pas directement sur le forum :mad:

Merci de respecter la charte !

PS : Kotov, n'est pa forcément le seul à pouvoir t'aider :rolleyes:
 

Kotov

XLDnaute Impliqué
Re : Kotov tu ne peux pas m'aider?

Bonjour Coolmen, Bruno45, le forum,

@ Coolmen,

Je veux bien t'aider à résoudre ton problème (une nuance avec "résoudre ton problème") et j'ai d'ailleurs commencé à regarder ton fichier, mais certains points me semblent encore obscurs :
- quel est la signification de # ? dans ton fichier je ne vois nulle part ce caractère
- peux tu préciser la finalité de ta recherche, j'avoue que je ne comprend pas trop

Retournes sur le fil d'origine, précises tes besoins, et tu auras des réponses.
De moi, comme d'autres d'ailleurs, et je rejoins le point de vue de mon voisin Bruno.

Si je prends plaisir à aider sur ce forum, j'ai également une vie familiale, une vie professionnelle, et une vie associative. J'essaie de les concilier au mieux, d'autant que s'ajoute en plus l'Euro de foot !

Mais, si tu précises tes besoins, en fait si tu m'aides, je t'aiderai avec plaisir. ;)

A +
Kotov
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 513
Messages
2 089 218
Membres
104 065
dernier inscrit
il matador