Joyeux anniversaire pierrejean :)

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux anniversaire pierrejean :)

Bonjour Pierre,

Je te souhaite à mon tour un très joyeux anniversaire.

Puisses-tu passer une très bonne journée (en musique grâce à Mireille) et être gâté par les tiens.

Bises à Dany

A bientôt au détour d'un fil

@+
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux anniversaire pierrejean :)

Bonjour,

Et bien, Mireille, tu me coiffes au poteau chaque fois (toi aussi, tu t'es fait un fichier ?)... Moi qui me disais je vais poster pour l'ami Pierre, heureusement que j'ai regardé, moins une y avait deux fils... remarque il les vaut bien.

Bon anniversaire Pierre, plein de bises à toi et à Dany.

A bientôt...
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux anniversaire pierrejean :)

Bonjour le fil :),
Bon, pour l'ami Pierre-Jean, j'ai mis le paquet pour le gâteau :p...



J'espère qu'il y aura assez de bougies :D...
Très bon anniversaire !
A bientôt sur les fils :cool:
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux anniversaire pierrejean :)

Bonjour,
bon anniversaire à toi pierrejean :).
Un conseil : n'allume pas toutes les bougies du gâteau offert par JNP ;), sinon :
- tu vas déguster un gâteau à la paraffine:rolleyes:
- tu vas boucher tes toilettes:eek:.
A+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux anniversaire pierrejean :)

Bonjour à tous

un très bon anniversaire à PierreJean, profite bien de cette journée....

bonne journée à tous
@+
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux anniversaire pierrejean :)

Bonjour à tous

Heureusement, qu'il y en a qui veillent, Joyeux anniversaire Pierre-Jean :).
 

Gruick

XLDnaute Accro
Re : Joyeux anniversaire pierrejean :)

Bonjour à tous,

Comme vient de l'écrire MJ13... mes visites sur le salon n'étant pas un réflexe, mais je vais me soigner.

Alors Bon Anniversaire Pierre, Grosse bises à Dany.

Je t'espère en pleine forme, et de nombreuses années et macros, car tu nous enchantes toujours par tes astuces.

Gruick
 

13GIBE59

XLDnaute Accro
Re : Joyeux anniversaire pierrejean :)

Bonjour le forum. :)

Bon anniversaire à toi pierrejean ;), en te remerciant pour tout ce que tu fais pour tous les amoureux d'Excel (dont je fais partie !...)
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Joyeux anniversaire pierrejean :)

Bonjour à tous ;):D

Mon cher Pierre, à la façon de Mireille à qui je fais de gros bisous et qui me ravi avec son lien vers des chants gospel

Permet nous à Fanny et à moi de te souhaiter un HAPPY DAY
HappyDay1.jpg

Alors
SingesJoyeuxAnniversaire.jpg

Et au plaisir de te croiser sur le forum
Gros bisous à ta charmante Dany

De grosses bises à ma P'tites couettes (sinon t'es capable d'être jalouse ;):D)
Poignée de main chaleureuse pour tous les hommes
 
Dernière modification par un modérateur:

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux anniversaire pierrejean :)

Salut Pierre :)
Bonjour le Fil :):)

A mon tour de passer souhaiter un Joyeux anniversaire a l'ami Pierre-Jean. Passe cette journée agréablement, Profite bien et faitgaffesaugateaudeJNP :D

Bises a Dany et Bonne Journée à tous
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux anniversaire pierrejean :)

attachment.php


Bon anniversaire !






____________________
Postscriptum : Une erreur dans l'image ! Chacun l'aura remarqué, il faut lire T = {0, 1, 5, ..., 53} et non S = {0, 1, 5, ..., 53}. Cela va sans dire, mais cela va encore mieux en le disant.
 

Pièces jointes

  • screenshot.9a.jpg
    screenshot.9a.jpg
    44.9 KB · Affichages: 221
  • N72.zip
    112.4 KB · Affichages: 37
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 300
Membres
103 173
dernier inscrit
Cerba95