Joyeux Anniversaire à not' Brigitte

Eric C

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le forum
Bises aux filles (en particulier à celle à qui est dédié le présent post) et chaleureuse poignée de main aux gars

Je te souhaite, très chère Brigitte, amie fidèle du forum et de nous tous & toutes, un bon & joyeux anniversaire. Que cette journée te sois Exceptionnelle & EXCELlente ainsi qu'à ta famille.

Grooooooooossssssssses biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiises "ma gande".

@micalement Eric
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire à not' Brigitte

Bonne anniversaire à notre Brigitte sans couette... :)
Que le poids des ans ne l'emporte pas sur sa bonne humeur
J'ai beau chercher, je ne trouve pas la FORMULE pour ne lui apporter que du bonheur, je vais peut-être passer, fidèle à mes habitudes, par du VBA. :D
Code:
Sub BonAnniversaire()
Dim Bonheur As String
Dim Brigitte As XLDienne
Formule(Brigitte) = Bonheur * AgeDuCapitaine
End Sub
Bon WE :cool:
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire à not' Brigitte

Bonjour à tous

je me joins à vous pour souhaiter un JOYEUX anniversaire à notre Brigitte, je t'envoie un peu de soleil que nous avons et que ce soleil t'éclaire cette journée.

Grosses bises
Wilfried
 

TheLio

XLDnaute Accro
Re : Joyeux Anniversaire à not' Brigitte


Je t’ai apporté des bonbons
Parce que les fleurs c'est périssable
Puis les bonbons c'est tellement bon
Bien que les fleurs soient plus présentables
Surtout quand elles sont en boutons
Mais je t’ai apporté des bonbons

Bises
Lionel
 

bcharef

XLDnaute Accro
Re : Joyeux Anniversaire à not' Brigitte

Bonjour Brigitte;
Bonjour à toutes et à tous.


* * * * Joyeux anniversaire Brigitte * * * *

Avec beaucoup de santé de bonheur et de prospérité.

Bcharef
 
G

Guest

Guest
Re : Joyeux Anniversaire à not' Brigitte

Hello tous,

Brigitte,

je ne laisserai pas nos différents m'empêcher de te souhaiter sincèrment un bon Anniversaire.

A+++
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire à not' Brigitte

Bonjour à tous

Joyeux anniversaire Brigitte.

Notre fée d'XLD est toujours la pour nous soutenir et pour penser à ces petits moments de la vie qui nous font aller vers la sagesse.
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Joyeux Anniversaire à not' Brigitte

Bonjour a tous et a toutes

Fidélement connecté sur ce site , pour avoir de l'aide, sans pour cela
être en mesure souvent pour aider d'autres personnes,mais je fais ce que je peux suivant mes connaissances acquises grace a vos compétences

Je souhaite un trés Joyeux Anniverssaire a BRIGITTE

ainsi qu'un trés agréable week-end


avec plein de K d'O:D
 

exene

XLDnaute Accro
Re : Joyeux Anniversaire à not' Brigitte

Bonjour à toutes et tous,

Excellent Anniversaire Brigitte ! malgré le temps sur Nantes.

Cordialement
 
Dernière édition:

ninbihan

XLDnaute Impliqué
Re : Joyeux Anniversaire à not' Brigitte

Bonjour à tous,

Voisine, je te souhaite en trés trés bon anniversaire !!!

Bonne journée à tous,

Ninbihan
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire à not' Brigitte

Salut Brigitte:)
Bonjour le fil

JOYEUX ANNIVERSAIRE tite couet

j'aimismonhabitdefêtepourl'occasion

00 (24).gif

Bonne Journée à tous
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Joyeux Anniversaire à not' Brigitte

Brigitte,

Je te souhaite aussi un très joyeux anniversaire.

Et qu'on débouche quelques bouteilles pour cet évènement.

Que cette journée soit synonyme de fête, de bonheur, de joie et de chaleur pour oublier un peu la météo.

Bon WE à toi

Bises

@+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 613
Membres
103 607
dernier inscrit
lolo1970